水利部及流域管理机构2016年度非防洪建设项目洪水影响评价报告审批情况公告
水利部办公厅关于征求对《山洪灾害调查与评价技术规范(征求意见稿)》意见的函
关于开展城市水利(水务)应急管理现场调研的通知
关于开展城市水利(水务)应急管理调查的通知
山洪灾害预警设备技术条件(征求意见稿)
水利部办公厅关于征求对《城市防洪应急预案编制导则(征求意见稿)》意见的函
关于提供城市防洪有关情况的通知
关于做好2016年全国重点地区洪水风险图编制工作的通知
水利部抗旱规划
打赢2016防汛抗洪攻坚战
防汛抗旱新闻通气会
2015年全国防汛抗旱工作视频会议
2014年全国防汛抗旱新闻通气会
2014年8月12日:防汛抗旱新闻通气会
2014全国防汛抗旱工作视频会议
群众路线教育实践活动
蓄滞洪区安全与建设指导纲要
太湖流域管理条例
国家防汛抗旱总指挥部工作制度
我国入汛日期确定办法(试行)
中央级防汛岁修经费项目管理办法(暂行)
中央防汛抗旱物资储备管理办法
特大防汛抗旱补助费管理办法
县级抗旱服务队建设管理办法
 当前位置 :首页 >> 通知公告
安徽省水利厅党组书记、厅长方志宏看望慰问基层水文职工
2017-01-24

  本站讯 1月22日下午,安徽省水利厅党组书记、厅长方志宏在安徽省水文局党委书记、局长徐建平陪同下,赴合肥水文局看望慰问基层一线水文职工。

  方志宏一行来到兆河闸水文站,认真察看水文缆道和雨量、水位等测报设施设备,询问2016年西兆河流域洪水测报预报工作,与测站职工亲切交流,详细了解他们的生产生活情况及存在的困难,对他们克服困难,坚守一线做好测报工作给予充分肯定,勉励大家继续发扬水文人“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,切实做好各项业务工作,为水文事业发展做出新的贡献。

  方志宏强调,要结合测站工作实际,切实加强测站规范管理,扎实推进测站标准化建设,不断改善基层测站的生产生活条件;要进一步加强基层测站信息化建设,提高工作效率和报汛水平;要坚持注重学习,充实业余生活,提升业务技能;要牢固树立责任意识,严格执行测站操作规则,爱岗敬业,履职尽责。

  方志宏代表安徽省水利厅党组向驻守在基层一线的水文职工表示亲切的慰问,并通过他们祝全省水文干部职工春节快乐,阖家幸福。省水文局党委书记、局长徐建平表示,一定要把厅党组的关怀和问候传达到水文职工,按照厅党组的要求全力以赴做好2017年各项工作。

作者:   责编:瑶薇
主办:国家防汛抗旱总指挥部办公室 技术支持:水利部水利信息中心
地址:北京市西城区白广路二条2号 邮编:100053